A Torta Cremosa de Repolho é uma opção deliciosa e surpreendente para quem procura uma receita diferente e saudável. A seguir, segue a lista de ingredientes necessários para fazer essa receita:
Massa de Torta:
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1/2 xícara (chá) de manteiga sem sal
1/4 xícara (chá) de água gelada
1/2 xícara (chá) de manteiga sem sal
1/4 xícara (chá) de água gelada
Recheio:
1/2 repolho picado
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
1/2 xícara (chá) de leite
1/2 xícara (chá) de creme de leite
2 ovos
2 colheres (sopa) de queijo ralado
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
1/2 xícara (chá) de leite
1/2 xícara (chá) de creme de leite
2 ovos
2 colheres (sopa) de queijo ralado
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Para fazer a receita:
Para a massa, misture a farinha de trigo, manteiga e água gelada até formar uma massa homogênea. Abra a massa em uma forma de torta untada e leve ao forno pré-aquecido por cerca de 15 minutos.
Enquanto a massa assa, refogue o repolho, cebola e alho em uma panela com um pouco de óleo.
Em uma tigela, misture o leite, creme de leite, ovos, queijo ralado e temperos. Adicione o refogado de repolho e misture novamente.
Enquanto a massa assa, refogue o repolho, cebola e alho em uma panela com um pouco de óleo.
Em uma tigela, misture o leite, creme de leite, ovos, queijo ralado e temperos. Adicione o refogado de repolho e misture novamente.
Despeje o recheio na massa assada e leve novamente ao forno por cerca de 30 minutos.
Sirva quente e polvilhe com queijo ralado e/ou salsinha picada.
A Torta Cremosa de Repolho é uma opção surpreendente e saudável, perfeita para quem procura uma opção diferente para o almoço ou jantar. Além disso, essa receita é uma ótima maneira de incluir o repolho na sua dieta de forma deliciosa.
Postar um comentário