A Torta de Abóbora no Liquidificador é uma opção deliciosa e fácil de fazer para quem procura uma sobremesa diferente. A seguir, segue a lista de ingredientes necessários para fazer essa receita:
1 abóbora cozida e amassada
1 lata de leite condensado
3 ovos
1 xícara (chá) de farinha de trigo
Opcionais: nozes, passas, canela, açúcar de confeiteiro (para polvilhar)
1 lata de leite condensado
3 ovos
1 xícara (chá) de farinha de trigo
Opcionais: nozes, passas, canela, açúcar de confeiteiro (para polvilhar)
Para fazer a receita:
Cozinhe a abóbora e amasse-a.
Bata no liquidificador a abóbora cozida, leite condensado, ovos e farinha de trigo.
Adicione os ingredientes extras desejados e misture bem.
Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada.
Leve ao forno preaquecido por cerca de 30 minutos.
Sirva quente ou frio, polvilhado com açúcar de confeiteiro ou canela.
A Torta de Abóbora no Liquidificador é uma opção saudável e saborosa, e pode ser servida como sobremesa ou até mesmo como opção de lanche da tarde. Experimente e surpreenda sua família e amigos com essa deliciosa receita.
Bata no liquidificador a abóbora cozida, leite condensado, ovos e farinha de trigo.
Adicione os ingredientes extras desejados e misture bem.
Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada.
Leve ao forno preaquecido por cerca de 30 minutos.
Sirva quente ou frio, polvilhado com açúcar de confeiteiro ou canela.
A Torta de Abóbora no Liquidificador é uma opção saudável e saborosa, e pode ser servida como sobremesa ou até mesmo como opção de lanche da tarde. Experimente e surpreenda sua família e amigos com essa deliciosa receita.
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