Torta de Abóbora no Liquidificador

 Torta de Abóbora no Liquidificador



A Torta de Abóbora no Liquidificador é uma opção deliciosa e fácil de fazer para quem procura uma sobremesa diferente. A seguir, segue a lista de ingredientes necessários para fazer essa receita:

1 abóbora cozida e amassada
1 lata de leite condensado
3 ovos
1 xícara (chá) de farinha de trigo
Opcionais: nozes, passas, canela, açúcar de confeiteiro (para polvilhar)


Para fazer a receita:

Cozinhe a abóbora e amasse-a.
Bata no liquidificador a abóbora cozida, leite condensado, ovos e farinha de trigo.
Adicione os ingredientes extras desejados e misture bem.
Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada.
Leve ao forno preaquecido por cerca de 30 minutos.
Sirva quente ou frio, polvilhado com açúcar de confeiteiro ou canela.

A Torta de Abóbora no Liquidificador é uma opção saudável e saborosa, e pode ser servida como sobremesa ou até mesmo como opção de lanche da tarde. Experimente e surpreenda sua família e amigos com essa deliciosa receita.

Post a Comment

Postagem Anterior Próxima Postagem