Torta Suflê de Legumes

Torta Suflê de Legumes


INGREDIENTES

MASSA

- 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo

- 2 colheres (sopa) de margarina

- 1/2 lata de creme de leite

- 1 colher (chá) de fermento em pó

- 1 colher (chá) de sal

SUFLÊ

- 3 xícara (chá) de legumes

- 3 ovos (claras separadas)

- 1/2 lata de creme de leite

- 1 cebola

- 1/2 xícara (chá) de salsinha e cebolinha

- 100g de queijo ralado

- queijo para polvilhar

MODO DE FAZER

MASSA

Em um recipiente, coloque a farinha, a margarina, o fermento em pó, o creme de leite (sem soro) e o sal. Misture e sove a massa sobre uma superfície enfarinhada. Distribua a massa em uma assadeira de fundo falso (não precisa untar). Empregue o suflê e polvilhe queijo ralado. Leve ao forno (180°) por 25 minutos e desenforme.

SUFLÊ

Em um recipiente coloque os legumes cozidos, as gemas levemente batidas, a cebolinha, a salsinha, o queijo ralado, a cebola e o creme de leite com soro. Misture. Acrescente as claras em neve e mexa para se agregar aos demais ingredientes.

Post a Comment

Postagem Anterior Próxima Postagem