Bolo de Atum

Bolo de Atum


INGREDIENTES

MASSA

- 3 ovos (claras separadas)

- 4 colheres (sopa) de margarina

- 1/2 xícara (chá) de óleo

- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo

- 1 1/2 xícara (chá) de amido de milho

- 1 xícara (chá) de queijo ralado

- 1 xícara (chá) de leite

- 1 colher (sopa) de fermento em pó

- 1 pitada de sal

RECHEIO

- 3 latas de atum

- 2 tomates

- 1/2 xícara (chá) de azeitonas

- 1 cebola

- 1/2 xícara (chá) de salsinha e cebolinha

- queijo para polvilhar

MODO DE FAZER

Bata na batedeira a margarina, as gemas, o óleo, a farinha e o amido de milho (peneirados). Mexa com uma espátula para se agregarem. Adicione o sal, o queijo ralado, o leite, as claras em neve e o fermento.

Coloque em uma assadeira untada e polvilhada. Distribua sobre a massa os tomates fatiados, a cebola, as azeitonas e o atum. Polvilhe salsinha, cebolinha e queijo ralado. Leve ao forno pré-aquecido 180° por 40 minutos.

Post a Comment

Postagem Anterior Próxima Postagem