INGREDIENTES
MASSA
- 3 ovos (claras separadas)
- 4 colheres (sopa) de margarina
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 1/2 xícara (chá) de amido de milho
- 1 xícara (chá) de queijo ralado
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 pitada de sal
RECHEIO
- 3 latas de atum
- 2 tomates
- 1/2 xícara (chá) de azeitonas
- 1 cebola
- 1/2 xícara (chá) de salsinha e cebolinha
- queijo para polvilhar
MODO DE FAZER
Bata na batedeira a margarina, as gemas, o óleo, a farinha e o amido de milho (peneirados). Mexa com uma espátula para se agregarem. Adicione o sal, o queijo ralado, o leite, as claras em neve e o fermento.
Coloque em uma assadeira untada e polvilhada. Distribua sobre a massa os tomates fatiados, a cebola, as azeitonas e o atum. Polvilhe salsinha, cebolinha e queijo ralado. Leve ao forno pré-aquecido 180° por 40 minutos.
Postar um comentário