INGREDIENTES
MASSA
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de amido de milho
- 1 colher (chá) de sal
- 2 tabletes de margarina
- 1/2 xícara (chá) de iogurte natural
- 2 gemas
RECHEIO
- 200g de presunto
- 200g de mussarela
- 1 cebola
- 2 tomates
- 1/2 xícara (chá) de salsinha e cebolinha
- temperos a gosto
- 1 gema para pincelar
MODO DE FAZER
MASSA
Coloque em um recipiente a farinha de trigo, o amido de milho, o sal, o iogurte, as gemas levemente batidas e a margarina em temperatura ambiente. Misture com as mãos. Deixe descansar por aproximadamente 15 minutos.
A seguir abra a massa com auxílio de um rolo sobre uma superfície enfarinhada. Modele com um cortador redondo. Empregue o recheio. Feche apertando as bordas e, em seguida aperte com um garfo.
Acomode os pasteizinhos em uma assadeira retangular (não precisa untar). Pincele com a gema. Leve ao forno pré-aquecido 180°C por 20 minutos.
RECHEIO
Em um recipiente coloque o presunto, a mussarela, a cebola, os tomates, a pimenta, o orégano, temperos a gosto e a salsinha e cebolinha. Misture.
DICA: Pode congelar devidamente embalado
Postar um comentário