Pastelzinho Crocante de Queijo e Presunto

Pastelzinho Crocante de Queijo e Presunto


INGREDIENTES

MASSA

- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo

- 1 xícara (chá) de amido de milho

- 1 colher (chá) de sal

- 2 tabletes de margarina

- 1/2 xícara (chá) de iogurte natural

- 2 gemas

RECHEIO

- 200g de presunto

- 200g de mussarela

- 1 cebola

- 2 tomates

- 1/2 xícara (chá) de salsinha e cebolinha

- temperos a gosto

- 1 gema para pincelar

MODO DE FAZER

MASSA

Coloque em um recipiente a farinha de trigo, o amido de milho, o sal, o iogurte, as gemas levemente batidas e a margarina em temperatura ambiente. Misture com as mãos. Deixe descansar por aproximadamente 15 minutos.

A seguir abra a massa com auxílio de um rolo sobre uma superfície enfarinhada. Modele com um cortador redondo. Empregue o recheio. Feche apertando as bordas e, em seguida aperte com um garfo. 

Acomode os pasteizinhos em uma assadeira retangular (não precisa untar). Pincele com a gema. Leve ao forno pré-aquecido 180°C por 20 minutos.

RECHEIO

Em um recipiente coloque o presunto, a mussarela, a cebola, os tomates, a pimenta, o orégano, temperos a gosto e a salsinha e cebolinha. Misture.

DICA: Pode congelar devidamente embalado

Post a Comment

Postagem Anterior Próxima Postagem