Pão de Atum

Pão de Atum


INGREDIENTES

- 3 ovos

- 1 xícara (chá) de óleo

- 4 xícaras (chá) de água

- 1/2 xícara (chá) de açúcar

- 1 colher (sopa) rasa de sal

- 4 tabletes de fermento para pão

- 1 quilo de farinha de trigo

RECHEIO

- 2 latas de atum

- 1 cebola média

- orégano

- salsinha

- 1/2 xícara (chá) de azeitonas pretas

MODO DE FAZER

No copo do liquidificador, a água, o óleo, os ovos e os tabletes de fermento. Bata para se agregarem.

Em um recipiente, coloque a farinha, o sal, o açúcar e a mistura do liquidificador. Mexa com uma colher de pau, acrescente o recheio e misture.

Coloque a massa obtida em uma assadeira untada e polvilhada. Espalhe queijo ralado (opcional). Deixe dobrar de volume. Leve ao forno pré-aquecido 150°C por 20 minutos e, a seguir, 180°C até dourar.

RECHEIO

Em um recipiente, coloque o atum, as azeitonas, a cebola, salsinha e orégano. Misture.

Rendimento: 3 pães

DICA: Substitua atum por bacalhau, salsinha, escarola ou espinafre. A massa fica meio mole.

Post a Comment

Postagem Anterior Próxima Postagem