INGREDIENTES
MASSA
- 50g de fermento para pão
- 1 1/2 copo de água morna
- 1 copo de óleo
- 1 colher (sopa) de açúcar
- 1 colher (sopa) de sal
- farinha de trigo (o suficiente para dar ponto a massa)
RECHEIO
- 1/2 quilo de patinho moído
- 1 cebola grande
- 2 tomates sem sementes
- 1/2 maço de hortelã
- suco de 2 limões
- sal e pimenta a gosto
MODO DE FAZER
RECHEIO
Coloque a carne em um recipiente e tempere com a cebola, os tomates a hortelã, o sal, pimenta e os sucos dos limões. Misture com as mãos.
Deixe no tempero por cerca de 30 minutos. Escorra em uma peneira.
MASSA
Em um recipiente coloque o fermento, a farinha (reserve um pouco), a água, o óleo, o açúcar e o sal. Misture e nesse momento utilize a farinha reservada para dar ponto na massa.
Sove sobre uma superfície enfarinhada. Deixe descansar por 15 minutos coberta por um pano de prato limpo. Abra a massa com o auxílio do rolo. Modele com o cortador redondo e recheie coma carne moída. Feche, unindo as pontas no centro da esfiha.
Coloque em uma assadeira untada e polvilhada e leve ao forno préaquecido 250° por 20 minutos.
OBS: Utilize o recheio de carne moída apenas temperado (não precisa fritar a carne).
Postar um comentário