Cuca de Atum

Cuca de Atum


INGREDIENTES

MASSA

-3 xícaras (chá) de farinha de trigo

-1 colher (chá) de sal

-3/4 xícara (chá) de óleo

-3 ovos (claras separadas)

-2 xícaras (chá) de leite

-1 colher (sopa) de fermento em pó

RECHEIO

-2 latas de atum

-1 pimentão vermelho

-1 cebola

-1 colher (sopa) de manteiga

-1 xícara (chá) de cebolinha

-300g de ameixa preta

-queijo ralado para polvilhar

MODO DE FAZER

RECHEIO

Em um recipiente coloque o atum, o pimentão, a cebola, as ameixas, a cebolinha, a manteiga e misture.

MASSA

Coloque na batedeira a farinha de trigo, o sal, o óleo, as gemas, o leite e bata. Depois, junte as claras em neve e agregue. Adicione o fermento. Misture o recheio com a massa.

Coloque em uma assadeira untada e polvilhada com queijo ralado. Leve ao forno (180°) por cerca de 30 minutos.

Post a Comment

Postagem Anterior Próxima Postagem