Rocambole de Carne com Brócolis

Rocambole de Carne com Brócolis


INGREDIENTES

ROCAMBOLE

-1 quilo de carne moída

-1 ovo

-1 xícara (chá) de farinha de pão

-1 xícara (chá) de cebolinha

- temperos a gosto

RECHEIO

-1/2 maço de brócolis cozido

-1 cenoura cozida

-azeitonas verdes picadas

-50g. de mussarela de búfala

-2 colheres (sopa) de azeite

-1 colher (sopa/rasa) de orégano

-1/2 lata de molho de tomate

-queijo ralado para polvilhar

-1/2 cebola cortada em tiras (opcional)

MODO DE FAZER

Em uma vasilha coloque a carne moída, temperos a gosto, cebolinha, farinha de pão (pão amanhecido triturado), o ovo (levemente batido) e o sal. Misture bem com as mãos e espalhe sobre um pedaço de papel alumínio untado com um pouco de azeite.

Distribua sobre a carne os brócolis, a cenoura, as azeitonas, a mussarela, a cebola, o orégano e o azeite. Enrole com o auxílio do papel alumínio.

Regue com um pouco de molho de tomate. Leve ao forno pré-aquecido (180°) por cerca de 30 minutos. Retire o papel alumínio, polvilhe queijo ralado e sirva.

Post a Comment

Postagem Anterior Próxima Postagem